Tempelhofer Tennis-Club e.V.
Tempelhofer                                       Tennis-Club e.V.

Svetolik 'Swetta' Stojiljkovic

Swetta, unser langjähriger Trainer im Tempelhofer Tennisclub, ist ein leistungsorientierter Trainer sowohl um Jugend- als auch im Erwachsenenbereich.

Er verfügt über serbische und deutsche Lizenzen und über die neusten internationalen sportwissenschaftlichen Erkenntnisse. Er ist Trainer von vielen Berliner Clubs und Mitglied im serbischen Tennisverband.

Aufgrund seiner Leistung, Erfahrung und Kompetenz wird er von seinen Kollegen und der gesamten Tennisszene sehr geschätzt.

Seine Schwerpunkte sind:

• sukzessiver, pädagogischer und didaktischer Aufbau des Tennisunterrichts, um eine Stagnation zu vermeiden.
  • Individuelle Anpassung der Schlagtechnik und Taktik an die naturellen Gegebenheiten des Schülers, und zwar in jedem Stadium der sportlichen Entwicklung.

Qualifikation :               TVBB B-Trainer, Lizenztrainer seit 1982 !!!

Vereinshistorie:            Tempelhofer Tennis-Club e.V. ... seit 1975

weitere Vereine:

• LTTC Rot-Weiss, TC Schwarz-Weiss Tiergarten, TC Preussen
  • insgesamt ca. 20 Vereine, in denen Swetta als Trainer unterwegs war und teilweise noch ist

Ausbildungserfahrung:

• Sport Diplom, Universität Zagreb, Kroatien
  • Deutscher Tennisbund
  • internationale Trainererfahrung

Sportliche Erfolge:

• serbischer Jugendmeister
  • internationale Turniere

Referenzen:

Zu den sportlichen Erfolgen seiner Schützlinge zählen

• 21 Berliner Meister
  • die aktuelle Hallenmeisterin 2010, U12 (TVBB)
  • 2 Berliner Seniorenmeister
  • unzählige Siege und Turniersiege seiner Schützlinge auf nationalen und internationalen Turnieren

In eigener Sache:

Ich biete Ihnen einen wissenschaftlich fundierten Unterricht. D.h. ich versuche Ihrer Schlagtechnik durch einen pädagogischen Aufbau individuell aber natürlich entsprechend Ihrer natürlichen Vorraussetzung Step-byStep zu formen und somit die maximale Leistung - best möglich und so wie gewünscht - herauszuholen !

Machen Sie sich ein eigenes Bild in einer Schnupperstunde - danach wissen wir beide mehr !

Sascha Volk

Name:     Sascha Volk

Lizenz:     TVBB C-Trainer

Mobil:      0177 3184787

bald mehr Infos  ...

Pia zum Felde:

Name:     Pia zum Felde

Lizenz:    TVBB C-Trainer

Mobil:     +49 1577 6360468

Pia, Jahrgang 1997, ist eine junge Frau, die sich in den letzten 10 Jahren voll und ganz dem Tennis verschrieben hat. Sie rangiert aktuell auf Platz 261 der Deutschen Rangliste der Damen und spielt im TV Frohnau in der Ostliga.

Pia stellt aufgrund ihrer jahrelangen und zum Teil internationalen Turniererfahrung die perfekte Ergänzung zu unseren Trainern Swetta & Sascha dar.

© Tempelhofer-Tennis Club e.V.